Naouel et Dina accueillent chaque enfant dans le réfectoire. Les enfants sont servis à table. Pédagogues, elles éduquent au goût et aux nouvelles saveurs.
Inciter sans forcer, chaque enfant est pris en compte.
Les menus sont variés, équilibrés et adaptés aux enfants en pleine croissance.
Fonctionnement et règlement du restaurant scolaire
Un service de demi-pension est assuré par l’école. Tous les jours, les plats sont livrés par une société de restauration, API Restauration.
Ce service nous oblige à commander les repas une semaine à l’avance d’où une rigueur à respecter.
La ½ pension est conçue pour une période d’un mois. En fin de mois, nous vous demandons de préciser le nombre de repas qui seront pris le mois suivant.
Les menus vous sont communiqués à l’avance pour les 8 semaines à venir et sont accessibles par l’intermédiaire du blog de l’école.
Prix par repas : 5,93 euros
Une bourse de cantine peut être attribuée par la mairie en fonction des revenus (dossier à retirer à l’accueil lors de l’inscription).
Le service de restauration comporte :
Un enfant non inscrit à la cantine ne peut entrer dans l’école avant 13h35.
NB : sur présentation d’un certificat médical, ou en cas d’absence d’un enseignant, les repas non pris feront l’objet d’un avoir, pris en compte le mois suivant.